冷やご飯を食べよう


 
炊きたてのお米はとても美味しいですね。
それは 温かいとでんぷんの分解が早いからです。


 
分解が早いということは、血糖値の上昇も早いということです。



昔は朝に炊いて、夜には冷やご飯を食べていました。
今は朝も昼も夜も温かいご飯を食べています。

 
 
お米をやめたくてもどうしてもやめられない方は、冷やご飯を食べるのも1つの手です。



こぐま治療院
http://koguma0412.blog.jp/

facebookページ
熊谷紀幸
こぐま治療院

twitter
https://twitter.com/koguma0412

Instagram
https://www.instagram.com/koguma0412/

公式LINEアカウント
https://line.me/R/ti/p/%40nwh8361w


LINEでのご予約の際は“必ず”下記の内容を含め、ご連絡ください。
ご希望の
①お日にち(第一希望 第二希望など)
②時間帯(例:11時から15時までの間で)
③内容のコースと時間(例:鍼灸治療+足湯60分)
 



スポンサーリンク